动作塔防游戏《最后地平线》正式发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 动作塔防游戏《最后地平线》正式发售

[乐游网导读]《最后地平线》(Final Horizon)是新近在PS4以及PSV平台发售的一款塔防游戏,本作的卖点在于动作策略元素,让玩家感受新奇感!

《最后地平线》(Final Horizon)是新近在PS4以及PSV平台发售的一款塔防游戏,本作的卖点在于动作策略元素,让玩家感受新奇感!

作为一款被描述为“两分钟塔防游戏”的作品,开发商 Eiconic Games将《最后地平线》形容成“快节奏的动作塔防策略游戏”!

同大多数塔防游戏一样,在《最后地平线》中玩家建造防御体系,并且需要低于成群的入侵者!玩家的战斗将在跨越三个太阳系、十五个星球,同时一共有50个关卡可供挑战!

《最后地平线》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注