动作游戏《洞穴探险》XBox版发售日确定

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 动作游戏《洞穴探险》XBox版发售日确定

[乐游网导读]《洞穴探险》是一款动作冒险类的游戏,该游戏用考验动作反应能力的乐趣取代了常见的解谜元素。游戏的XBox版发售时间已经确定,喜欢动作休闲游戏的玩家不要错过哦!

《洞穴探险》是一款动作冒险类的游戏,该游戏用考验动作反应能力的乐趣取代了常见的解谜元素。游戏的XBox版发售时间已经确定,喜欢动作休闲游戏的玩家不要错过哦!

Major Nelson在最近XBLA新游戏纲要中透露出了《洞穴探险》XBox版的发售日期,玩家们将能在7月4日体验这款游戏。《洞穴探险》是一个动作游戏,主角是个带着帽子、拿着皮鞭的冒险者,在庞大的地下洞穴系统中四处搜刮宝藏。玩家每次进入游戏的关卡都是不一样的,因此你不用担心玩腻了。

XBox版的《洞穴探险》将提供新的图像、新的音乐和一个新的四人模式。下面为你放出一些宣传截图,一定会让你满意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注