动作社交手游《主宰世界》 热血MOBA玩法全揭露

2016年最新的大型多人在线的动作社交手游《主宰世界》,清新友好的游戏氛围,呆萌酷炫的宠物,刺激的MOBA式对战,是游戏一直受玩家欢迎的原因!今天,就来揭露一下游戏中的MOBA玩法,绝对让你热血。

主宰世界

▍王者对战,MOBA新体验

“王者对战”是游戏内类似与LOL的对战玩法,虽然说是类似,但是其实在玩法体验上有非常大的不同。比起LOL中选择种类丰富的英雄,主宰世界的“王者对战”则另辟蹊径,在技能和宠物技能的选择上提供了丰富的可选性和搭配性,可以说极具策略和趣味性。

主宰世界

▍节奏紧凑,想开就开

大家都有感受到像MOBA类的游戏,一旦开起就要有不坑队友誓死坚持的决心,但是手机上玩游戏又并不是说总是有很多的时间,经常是有空了就玩一会。所以,为了更好地适应玩家在手机上的游戏体验,“王者对战”每局的时长控制在5分钟,除非是特别顶尖的高手,场面激烈胶着才会耗时稍长,但整体上节奏是非常紧凑,可以说随时想来一局就能开。

主宰世界

▍限时开启,奖励丰富

“王者对战”是属于游戏内的限时玩法,中午、下午、晚上都会进行开放,可以更方便玩家在固定的时间参与到活动中来。同时每次战斗给予的奖励可以说是非常丰富,经验、银币、修炼丹、宠物技能书可以说统统都有!

主宰世界

主宰世界

这款《主宰世界》手游是由4399游戏公司倾力打造的,是青春派的社交手游。游戏中的实时多人战场和休闲多人团队玩法是游戏最大的特色之一,还有MOBA对战玩法,百种炫酷萌宠等你收集,是不是热血沸腾了,还不行动。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注