动作网络游戏《Project RT》最新截图曝光

韩国新兴游戏公司 18 日公开了使用自主研发引擎所开发的 SCI-FI 动作网络游戏《Project RT》最新截图,《Project RT》结合了动作、角色扮演、科幻小说(science fiction )等特色,是一款强调多样性操作和战斗打击感的网络游戏。

《Project RT》海报

《Project RT》海报

在技能的使用上,《Project RT》将一般攻击、职业攻击技能等结合在一起,让玩家可以创建自己的动作组合,施展出更为华丽的攻击技,而技能的提升则有赖升级学习和技能树分配。

此外,《Project RT》的另一大特点是拥有如活人般的 NPC,不像一般 MMORPG,《Project RT》的 NPC 会在一定的时间里依照人类的生活习性活动著,因此玩家将会看到平常负责贩卖物品的 NPC 出席在教会活动里,在夜里他们也可能会去酒馆小酌两杯,或是随著特定事件的发生,悄悄的出现在巷弄里要求路过的玩家给予协助,自然而然的形成任务系统的一部份。

世界观方面,《Project RT》总共拥有 6 个行星,并藉著大而弯曲的宇宙隧道和太空船舶进行往返交流。每个行星按照故事的安排,分别拥有自己的理念和文化,并各自由一个大型地下城般的空间构成,里头有各式商店和玩家自己的社群空间,各行星都拥有约 3 – 4 个城市。 

在玩法上,《Project RT》采地下城闯关的行进方式,以 2.5 D 的视野呈现,但赋予玩家更大的自由度,每个地下城都包含了中阶 BOSS、最终 BOSS 等多个关卡,玩家可以依照自己的喜好变更每场战斗的类型、行进路径和进阶地城等,在击败最终 BOSS 后,系统会按照程度给予不同的奖励。

但《Project RT》最大的特徵仍是在其 PVP 系统,以独特的 VR 模式呈现,玩家可以不受时间场地的限制,随时展开对战。当战斗开始进行后,周遭的地形转而以线条的形式呈现,仅有玩家和物件被展示出来,以更直觉的方式享受 PVP。在 2 VR 模式启动后,更隐藏了附近环境物件,让玩家可以更专注的享受 1 对 1 的 PVP 过程。此外,在奖励方面也有另外的金钱和物品补偿系统。

《Project RT》截图

《Project RT》截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注