动作革新手游《亡灵杀手外传》 明日开启公测

3D动作ARPG、创新性单指点触滑动操控的亡灵杀手系列续作《亡灵杀手外传》,将于3月17日正式上线公测!作为一款上乘的动作单品,游戏继承了亡灵杀手系列前作超炫酷的战斗风格,后加入大量符合现代玩家审美的新奇玩法!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

亡灵杀手外传

3D单机动作ARPG手游《亡灵杀手外传》,其前身就曾创下千万级的畅销排行,如今续作外传由触控科技自主研发并运营,是旗下首款3D单机动作手游,从去年现身CJ之后便引发玩家与媒体们的持续关注,如今,这款集万千宠爱于一身的格斗巨制终于上线公测,开放给全球玩家们试玩体验。

亡灵杀手外传

该游戏的制作背景依然参考前作,展现了一场在被亡灵侵染的三国大陆上,主角英雄夏侯惇与他的三国名将伙伴们,驱逐亡灵,收付山河失地的故事。游戏最大的特色,莫过于单指点触滑动屏幕即可控制主角进行放肆斩杀,加上设计团队对主角的战斗形态、武术效果等进行了精妙的重设,满屏夺目的技能特效让玩家们的视觉感官再次得到冲击释放,配合简单粗暴却又颇具技巧性的单手指操作,游戏带给玩家们的是一种史无前例的触屏战斗体验。

亡灵杀手外传

据悉,《亡灵杀手外传》3月17日公测的游戏版本,将会伴随着许多新鲜的玩法内容一同与玩家见面。其中便包括对游戏的副将系统进行人员的扩充,同时拓展主角可选武器、装备的数量等。新加入的曹操、关羽、张飞、张角等数十位超重量级的三国名将士,既能够武装主角在三国大陆的地位,也将用来面对迥然不同的各处关卡、BOSS;而之前相对贫乏的武器装备选择,也在公测版本当中得到改善,新的武器装备在整体属性方面更胜一筹,外观造型别致有趣!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注