动漫改编暴力横版动作游戏《暴力武士兔》

经过几个月的跳票之后,《暴力武士兔 Usagi Yojimbo: Way of the Ronin》终于和安卓玩家见面。如果你是一个十足的动漫迷,你没准听过“Usagi Yojimbo”这个名字,一只以暴力、血腥著称的兔子武士。《Usagi Yojimbo》是动漫公司Dark Horse(黑马)的得意之作,在这部动漫发行25周年之际,在漫画家Stan Sakai的监制之下,以这只武士兔改编的游戏《暴力武士兔 Usagi Yojimbo: Way of the Ronin》在今天正式登陆安卓平台。游戏讲述了武士兔接受天命,铲除邪恶的俗套故事,不过奇葩的主角设定、浓重的日式风格仍然会受到不少玩家的喜欢。

9086858.jpg (480×221)

《暴力武士兔 Usagi Yojimbo: Way of the Ronin》沿袭了同名漫画的剧情,玩家将扮演兔子武士踏上命运的征程,消灭沿途遇到的敌人和邪恶强大的BOSS。这是一款横版动作游戏,拥有丰富的剧情、经典的操控和激烈的动作元素。根据漫画而来的游戏剧情是本作最大的玩点,如果你一味快进杀怪,那游戏就失去了八成的乐趣。

9086859.jpg (480×270)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注