动视暴雪成立电竞联赛部 三位体育界大佬加入

  电竞赛事在全球范围内火爆展开,许多游戏公司也看准这一发展时机成立电竞部门进行布局。动视暴雪成立了全新的电竞部门,并邀请到三位体育界大佬加入,帮助其开展现有以及开拓新的电竞赛事。

  据外媒esportsobserver消息,动视暴雪日前成立了新部门“动视暴雪电竞联赛部”,并邀请到来自传统体育联赛(包括NBA、NHL)的大佬加入,有分析认为这是在OWL取得一定成功后,动视暴雪对电竞部门的提升,并准备在OWL第二赛季以及COD上进行发力。

动视暴雪成立全新电竞部门 三位体育界大佬加入

  入职动视暴雪的三位高层分别是:

  Brandon Snow:原NBA的高级副总裁兼商业营销主管,他将会担任新部门的CRO(首席研究总监,主要是负责创新事物)。

  Daniel Cherry:原NHL新泽西魔鬼队(冰球)兼保成中心市场和创新主管,体育商业日报评选的2017年40岁以下体育产业代表之一,他将会担任联盟的CMO市场总监。

  Marc Kolin:原NBC环球副总裁主管收入战略分析,他将会担任联盟的副总裁负责战略和财务。

  3人都将向MLG(游戏职业联盟)的CEO,Pete Vlastelica负责,新的动视暴雪电竞联盟将会包括OWL和COD世界联赛,并将探索动视的其它游戏电竞尝试。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注