动视CEO称Bungie与其签约是“别无选择”

9月17日最新消息,动视CEO Bobby Kotick昨日在参加德国银行2010技术大会上表示,Bungie选择动视签约是“别无选择”,他们将会为后者提供所有的顶尖支持,以帮助他们的新作能够获得成功。

 

Bungie和动视

“当他们想再创作出一部如《光环》般伟大的作品时,他们需要一些世界上最顶尖和先进的技术和服务,”Bobby Kotick,“于是他们在候选名单中发现没有任何其他公司能够像动视这样拥有这些,所以他们最终选择了我们。”

“类似的事情在五年前也有发生,那时暴雪有2500名员工为《魔兽世界》服务。通过我们的培训、管理和组织,他们已经拥有了别的团队所不具备的高效工作和独特价值。”

“当Bungie开始思考想在接下来创作出一部与所有其他厂商都不相同的独特作品时,并且能够获得最优质的技术支援和员工服务,还能使得新作拥有巨大的市场竞争力,那么除了签约动视他们也别无选择。”

相关链接>>>>

动视认为Infinity Ward将会“浴火重生”

动视CEO确认暴雪正在开发一款全新作品

员工称动视不让开发女性主角游戏 官方否认

外媒称动视暴雪将在华推《使命召唤》付费版游戏

动视发行新首席执行官9月7日正式上任

任命新CEO 动视暴雪出版部门换将

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注