动视的账改谁买 Gearbox拒绝开发《使命召唤》游戏

\\

  《无主之地2》的开发商Gearbox Software曾经收到动视公司的邀请,为后者制作一款《使命召唤》游戏。但是最终Gearbox决定不接受这一邀请。

  Gearbox的负责人Pitchford称制作一款《使命召唤》游戏并不能“为我们带来发展”,也不会带来“令人乐于承担的可观挑战。”

  Pitchford是在一家德国游戏媒体KGN的采访时发表上述言论的:

  主持人:你想不想制作一款《使命召唤》游戏?如果动视来找你,对你说:“哟,哥们,我们已经有2家做使命的工作室了,你也来吧,好汉成仨嘛!”你会怎么说?

  Randy Pitchford:事实上,他们确实邀请过我们。

  主持人:真的?那你是没有鸟他们?

  Randy Pitchford:必须的。

  主持人:这是为啥?

  Randy Pitchford:我不知道做《使命召唤》有什么意义。对我来说,Gearbox只会对2种情况的项目感兴趣:1、我们从来没有做过的游戏;2、我们能够以独特的观点和全新的手法来为一款已经存在的品牌锦上添花。但制作《使命》并没有这两种情况。考虑到那些一直在制作这个系列的工作室、他们的制作理念,你必须按照这个系列的规则来走。你要把新的项目制作成人们眼中的“使命召唤”。这样,我看不到这里头对我们来说有什么挑战在内。既不能提高我们工作室的声望,也无法带来真正的动机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注