劲歌热舞 《舞力全开4》将于10月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 劲歌热舞 《舞力全开4》将于10月发售

[乐游网导读]最近育碧宣布了《舞力全开4》的准确发售时间,玩家们最快能在10月2日体验这款游戏。喜欢音乐类游戏的玩家一定不能错过哦!

最近育碧宣布了《舞力全开4》的准确发售时间,玩家们最快能在10月2日体验这款游戏。喜欢音乐类游戏的玩家一定不能错过哦!

《舞力全开4》将会与今年10月2日在欧亚地区发售,而北美则需要等到10月9日。同时育碧也透露《舞力全开4》将会登陆WillU平台,但是并未透露具体的发售时间,只是表示《舞力全开4》将会在WillU发售后发出。

下面公布了一些《舞力全开4》收录曲目:

Call Me Maybe – Carly Rae Jepsen

Disturbia – Rihanna 

Good Feeling – Flo Rida

Maneater – Nelly Furtado 

Moves Like Jagger – Maroon 5 ft.  Christina Aguilera

Never Gonna Give You Up – Rick Astley

Rock Lobster – The B-52\’s

So What – P!nk 

Super Bass – Nicki Minaj

You\’re The First, The Last, My Everything – Barry White

What Makes You Beautiful – One Direction 

Wild Wild West – Will Smith

 累积至今已超过2千9百万套的销售成绩,《舞力全开》系列已成了全球粉丝热爱的流行音乐游戏。前一代作品《舞力全开3》在8个月内即售出超过9百万片的成绩、不仅如此,《舞力全开Wii》单单是在日本与韩国就卖出超过60万片、使得《舞力全开》成为少数在东西方国家均获得亮眼成绩的电玩品牌。根据MOKA及NPD市场调查研究报告指出,跳舞类型游戏在2011年已经成为世界第六大的游戏类型、相较于2010年提升了66个百分点,《舞力全开》系列两款作品并高居该年度全球前10大畅销游戏的其中两名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注