劲舞团手游:想要服装不重复,可以这样做

劲舞团手游:想要服装不重复,可以这样做

时间:2018-01-05 15:21:20  来源:网络  作者:未知

劲舞团手游作为由网易代理的正版授权劲舞团游戏,依然保持着丰富多样的潮流服装,和出色的炫丽效果。不过虽然游戏中已经加入了款式众多的服饰,但仍然有玩家不愿意自己和别人撞衫,而通过服装系统DIY就可以很好地解决这个问题了。

劲舞团手游服装系统DIY:

  在游戏中除了有海量的服装之外,还开放了DIY服装的功能,玩家可以自由搭配属于自己的风格。在服装系统中,玩家可以进行服装的制作、染色和进化等操作,让同样款式的衣服进行随意染色和制作,体验自己设计服装的乐趣,打造出不一样的风格。

  另外还有一些服装可以进化,在进化之后的服装还会获得各种闪光、蝴蝶、爱心等炫丽特效,让玩家可以在万众瞩目中成为焦点!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注