北上广不相信眼泪潘芸拒绝复合 赵小亮和梁伊一起_

  热播电视剧北上广不相信眼泪潘芸拒绝复合,失望之余的赵小亮和梁伊一起了,这究竟是怎么回事呢,两人的脚步是否最终只走到这里,两人还有继续下去的可能吧。

  北上广不相信眼泪潘芸拒绝复合

  关注《北上广不相信眼泪》潘芸赵小亮最终结局<<<<

  最新的剧情中,北上广不相信眼泪潘芸拒绝复合,而赵小亮和梁伊一起了,当潘芸知道赵小回来的目的是自己的时候,非常生气,之后她找到了赵小亮,潘芸说她早知道当时是于德伟的一个阴谋,但是他们分开的原因是两人的原因,他们已经不再有可能了,也让赵小亮不要找他了。
北上广不相信眼泪

  而梁伊因为赵小亮的一个玩笑认真的又要去做手术,赵小亮知道后立马到医院将他抱了回来,面对一个最自己这么好的女孩,他又气又感动,最后决定和梁伊在一起。

  北上广不相信眼泪潘芸拒绝复合使得赵小亮失望之余被梁伊感动,而赵小亮和梁伊一起是否真的能够继续下去呢,面对这份感动多一点的感情,是否能够替代只能对潘芸感情呢。

  《北上广不相信眼泪》精彩结局抢先看☜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注