北上广不相信眼泪结局是什么 丁桥完胜于德伟_

  北上广不相信眼泪结局是什么?电视剧北上广不相信眼泪中,丁桥和于德伟的战斗可以说是贯穿电视剧的始末,是剧情的线索,十年前丁桥完胜于德伟,十年后丁桥还是完胜于德伟。

  北上广不相信眼泪小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称)

  北上广不相信眼泪结局是什么?

  电视剧的结局丁桥完胜了于德伟,他是怎么做到的呢?小亮功不可没,小亮为了报复于德伟,决定帮助丁桥搞垮于德伟,其实于德伟是一个心机很深的人,他比小亮大了20岁,在必要的时候他是要处置的小亮,而且这个处置对于德伟来说是不可谓轻或者重的,因为小亮在于德伟眼里只是棋子而不是人。
北上广不相信眼泪结局是什么 丁桥完胜于德伟

  丁桥对待小亮则不一样,虽然两人有各自的目的,但是至少丁桥是将情义的,丁桥其实是梁竞和于德伟的综合体,所以在对决中在情和利的争夺中,性格比较能够兼顾的丁桥胜利了。

  于德伟被股东赶走了,不得不离开广州,临走的时候叶昭君去送她。

  梁伊为小亮当了一刀,并且告诉小亮潘芸的孩子孩子,一直都在。

  高叔叔把面馆给了南海和汪涵,妙妙也离开了广州。

  电视剧的结局算是喜剧吧,别有用心的人都得到了应有的恶报,北上广的竞争事实上演,但我们看到有能力的好人最终比坏人过的好,这不就够了吗?想要知道更多剧情的小伙伴们,可以先去阅读小说哦,北上广不相信眼泪小说全文下载戳我下载(记得搜索小说名称)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注