冒险与挖矿11月5日船首图腾活动内容详细介绍

冒险与挖矿迎来了海贼季第二周,在这周也将会迎来属于单身汪的狂欢节1111。为了防止广大单身汪在节日期间只能对月兴叹,冒险与挖矿特地在11月5日-11月11日期间开启了船首图腾活动,希望各位小伙伴能够在这次船首图腾活动中找到另一半(想多了)。

▍冒险与挖矿11月5日船首图腾五大活动:

活动一、表白女神

活动时间:11月5日-11月11日(7天)

活动简介:在这样的节日里,如果连玩游戏的单身汪都拿不到女神,那是否真的太过可怜(原谅可乐汪把自己代入进去了);所以可乐汪这期活动主旨就是治愈所有单身汪;我们不去诅咒、不去拆散,只要在家默默地玩《冒险与挖矿》,无论抽到的是苍老师还是甩葱,我们站着撸!不哭!

活动内容:在活动期间,“友情、金币、血钻等形式的佣兵召唤”次数达到一定次数即可换取“女神佣兵包”。

1、召唤佣兵16次,可获得:女神佣兵包*1

2、召唤佣兵32次,可获得:女神佣兵包*1

3、召唤佣兵48次,可获得:女神佣兵包*1

4、召唤佣兵64次,可获得:女神佣兵包*1

5、召唤佣兵80次,可获得:女神佣兵包*1

“女神佣兵包”:这个佣兵包可以开出紫色佣兵:苍老师、丹妮莉丝、美杜莎,或开出金色佣兵:甩葱少女、亚丝娜,披萨魔女;

活动二、保卫女神

活动时间:11月5日-11月11日(7天)

活动简介:为了保护女神,我们一定要阻止矿区邪恶的杂兵袭击她们!快去替女神们多多消灭杂兵吧!

活动内容:在活动期间,击杀一定数量的魔铁杂兵,将获得我们献上的奖励。

1、击杀魔铁杂兵30次,可获得:灵魂碎片100,神力矿工包*3,巨魔雕像*2

2、击杀魔铁杂兵60次,可获得:一重召唤书*1,神力矿工包*3,巨魔雕像*2

3、击杀魔铁杂兵90次,可获得:二重召唤书*1,神力矿工包*5,巨魔雕像*2

4、击杀魔铁杂兵120次,可获得:三重召唤书*1,神力矿工包*5,巨魔雕像*4

5、击杀魔铁杂兵150次,可获得:天空神像*1,巨魔雕像*5

活动三、友情友情

活动时间:11月5日-11月11日(7天)

活动简介:一切!都是为了爱而战!

活动内容:在活动期间,好友送礼次数满足下列要求,可获得我们献上的奖励。

1、好友送礼次数X20,可获得:神力矿工包*3,灵魂碎片100,初级矿石包*3

2、好友送礼次数X50,可获得:神力矿工包*3,灵魂碎片200,初级矿石包*3

3、好友送礼次数X80,可获得:神力矿工包*3,灵魂碎片300,初级矿石包*3

4、好友送礼次数X120,可获得:神力矿工包*3,灵魂碎片500,初级矿石包*3

活动四、召唤欧皇

活动时间:11月5日-11月11日(7天)

活动简介:可乐汪希望船首图腾可以保佑各位单身汪早日找到自己的幸福~

活动内容:在活动期间,血钻招募佣兵次数满足下列要求,可获得我们献上的奖励。

1、使用血钻招募10个佣兵,可获得:高级矿石包*5

2、使用血钻招募20个佣兵,可获得:高级矿石包*5

3、使用血钻招募40个佣兵,可获得:金色佣兵包*1

4、使用血钻招募60个佣兵,可获得:魂晶随机礼包*4

5、使用血钻招募100个佣兵,可获得:觉醒的薰

6、使用血钻招募150个佣兵,可获得:新佣兵“船首图腾“

▍新佣兵“船首图腾”介绍:

冒险与挖矿11月5日船首图腾活动内容详细介绍

以上就是时辰此次给大家带来的冒险与挖矿11月5日船首图腾活动内容详细介绍。


时辰猜你还想看:

热门文章推荐
新手快速上手攻略 冒险与挖矿英雄大全 冒险与挖矿阵容推荐 冒险与挖矿游戏问答
游戏基础知识普及
神殿英雄召唤推荐
新手前期路线推荐 英雄大全 阵容大全 游戏问答
更多精彩内容尽在4399冒险与挖矿专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。