列王的纷争打怪技巧

列王的纷争

  • 类型:角色扮演
  • 运营:新浪
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:ELEX
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

列王的纷争打怪技巧

打怪的机制,其实很简单,怪物其实是一支部队,类似黑暗骑士那种,或者是龙骑兵那种。就是很多排兵在里面,越高级的怪越厉害。兵种等级越高,怎么样才叫打赢了怪呢?就是把怪物的部队全部杀死,攻击怪物也有一定的回合数,多少我不知道,无法测试,姑且可以当成和攻城一样50回合。

总之就是有回合数限制,在规定的回合数内必须全部击杀怪物才能算打赢了。怪物也会攻击你,所以你的部队会受伤,但是和实际战斗不同,怪物打伤你的部队。最后结算的时候是要除以200的,也就是说,你如果打一个20级的怪物,受伤了10个近卫军,那么实际上怪物打掉了你2000个的。怪物的攻击不会太强,兵种配置也没有骑兵,不会冲锋打伤你的后排。

但是怪物防御比较高,以一个26本为例,怎么打怪呢?基本上带5000-10000近卫军就够了,带少了不好,会被怪物击穿。击穿了后排输出就会倒下,影响你最后的击杀,所以打怪必须盾带够,但是不宜带多。然后多排数,26本为例,7盾+8枪+9枪+8骑+9骑+8弓+9弩+7车+8车。

主车的打怪厉害,因为怪物带的后排没有或者不多,怪一般带的盾强。我主骑兵,用8/9级兵测试最多打赢28级怪,没吃攻击buff,也没吃出征上限提升。个人认为26本主车能打得过29级怪,30的就不好说了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。