尽管问题重重 微软仍确认不会重新介绍发布XboxOne

与之前报道相反,微软表示没有计划去重新向公众介绍Xbox One。该确认信息已通过Reddit流出,Larry Hyrb(也就是Major Nelson)昨天曾发过评论表示,“这并不合法。”

 

牛游戏网

 

之前有谣言表示微软曾试图要“重建一个崭新的开始,在公司与媒体及消费者之间。”并且Phil Spencer,微软游戏工作室的副总和Phil Harrrison互动娱乐部分的副总都会参与此次新发布会。

另外还有谣言提及微软可能会发行399刀版本的机型来对抗索尼的ps4。

微软最近还确认了将会发布新的转接口来使本世代的耳麦可以在xbox one上继续使用,毕竟之前有很多人表示担心自己原来的耳机不能用了,特别是那些在耳机上花过大钱的玩家。

不过公司已经在xbox one事务上进行缓慢的修改了,毕竟之前6月E3展上和公众的关系搞的不是很好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。